Appareils et accessoires
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de tomates confites à l'huile
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
-
4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Salade Caesar light
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Burger de pomme de terre
45min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min